1A+1B

Kartoffelpüree mit Rosenkohl und Schinken

Rezept: PowerSlim

Kartoffelpüree mit Rosenkohl und Schinken

Zarter Rosenkohl mit butterweichem Kartoffelpüree und Schinken, darüber ein Hauch von Muskatnuss. Gut geeignet für Phase 1A + 1B.

Zutaten

  • 1 Sachet PowerSlim Kartoffelpüree
  • 0.5 Zwiebel
  • 50 g magerer Schinken
  • 200 g Rosenkohl
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung:

Den Rosenkohl putzen und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig andünsten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl zu den Zwiebeln geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und mit Muskatnuss abschmecken. Zusammen mit dem Rosenkohl servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *