1A+1B

Thai-Curry-Suppe

Rezept: PowerSlim

Thai-Curry-Suppe

Eine cremige Suppe mit asiatischer Note. Verfeinert mit dem köstlichen Geschmack von Kokos und Curry. Perfekt für Phase 1A + 1B.

Zutaten

  • 1 Pck. PowerSlim Thai-Curry-Suppe
  • 50 g Hühnerbrustfilet
  • 50 g grüne Bohnen
  • 0.3 Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • frischer Koriander

Zubereitung:

Hühnchenfleisch, Chili und Knoblauch klein schneiden und zusammen in Öl kurz anbraten.
Mit 200 ml Wasser ablöschen.
Die Bohnen dazugeben und 7 Minuten köcheln lassen.
Die Thai-Curry-Suppe einrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Koriander abschmecken.

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