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Cremige Kürbissuppe

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 6

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 1 Tasse PowerSlim-Kräuterbouillon
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 weiße Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 cm frischer Ingwer, geschält und in feinen Scheiben
  • 1 EL Olivenöl oder Kokosöl

Nährwerte

  • 123 Kalorien
  • 6.2 Gramm Kohlenhydrate
  • 8.6 Gramm Fett
  • 4.3 Gramm Protein

Zubereitung

Halbieren Sie den Kürbis und entkernen ihn, sodass nur noch das Fruchtfleisch übrig bleibt und schneiden ihn in grobe Stücke. Dabei müssen Sie den Kürbis nicht schälen. Erhitzen Sie das Öl in einem großen Suppentopf und braten Sie die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer für ca. 4 Minuten darin an. Fügen Sie anschließend die Kräuterbouillon hinzu und füllen das Ganze nochmals mit der 1,5-fachen Menge an Wasser auf. Geben Sie den Kürbis dazu und lassen Sie ihn für ungefähr 30 Minuten darin kochen. Geben Sie die Kokosmilch hinzu und pürieren anschließend alles zu einer sämigen Suppe.

Hinweis: Um noch etwas zur Mahlzeit zu ergänzen, können Sie auch gerne ein Kabeljaufilet dazu essen.

Tipp: Mögen Sie es scharf? Dann braten Sie einfach noch eine Chilischote, in Ringe geschnitten, mit der Zwiebel und dem Ingwer an.