1A+1B

Fenchelsalat mit Krabben

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 1

Zutaten

  • 150-200 g Krabben, verzehrfertig
  • 100 g Fenchel, in dünnen Scheiben
  • 100 g Gurke, in dünnen Scheiben
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz

Nährwerte

  • 194 Kalorien
  • 6.2 Gramm Kohlenhydrate
  • 6.0 Gramm Fett
  • 27.1 Gramm Protein

Zubereitung

Den Quark mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, etwas Pfeffer und Salz zu einem Dressing vermengen. Den Fenchel und die Gurke in einen Teller geben und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Geben Sie das Dressing darüber und schließen Sie alles mit den Krabben ab.

Tipp: Auch lecker mit frischer Petersilie.