1A+1B

Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen und Spinat

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Sachet PowerSlim-Pfannkuchen
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 100 g Spinat
  • 1 EL Kräuterfrischkäse light
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Nährwerte

  • 298 Kalorien
  • 8.3 Gramm Kohlenhydrate
  • 14.8 Gramm Fett
  • 29.1 Gramm Protein

Zubereitung

Einen halben Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons sowie den Spinat für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Bei Bedarf kannst Du das Gemüse auch mit einem Löffel auspressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 100ml Wasser in den Shaker geben und mit dem PowerSlim-Pfannkuchen vermischen. Das restliche Olivenöl in der zuvor benutzten Pfanne erhitzen und den Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 30 Sekunden lang anbraten. Zuletzt den fertigen Pfannkuchen mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, die Champignons und den Spinat hinein geben und aufrollen.

Tipp: Der PowerSlim-Pfannkuchen kann auch für den nächsten Tag vorbereitet werden, sodass Du ein leckeres Mittagessen in der Arbeit hast.