1A+1B

Italienisches Omelette

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Sachet PowerSlim Omlette mit Kräutern
  • 100 g Champignons, fein geschnitten
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 0.5 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Hände voll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Oregano

Nährwerte

  • 251 Kalorien
  • 4.8 Gramm Kohlenhydrate
  • 14.5 Gramm Fett
  • 23.2 Gramm Protein

Zubereitung

90-100 ml Wasser in den PowerSlim-Shaker geben und mit dem Kräuter-Omelette und 1 TL Oregano vermengen. Erhitzen Sie 1 EL Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die fein gehackten Zwiebeln für ca. 1 Minute an. Anschließend die Champignons hinzugeben und für weitere 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Backen Sie das Omelette auf einer Seite für etwa 30 Sekunden in der gleichen Pfanne. Kurz bevor Sie das Omelette wenden, fügen Sie die Pilze und die Zwiebeln wieder hinzu. Anschließend für etwa 30 Sekunden weiter backen. Die Tomatewürfel mit dem Rucola vermengen. Machen Sie aus dem restlichen Olivenöl und dem Essig ein Dressing und geben Sie es über die Tomaten und den Rucola. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie das Omelette gemeinsam mit dem Tomaten-Rucola-Salat auf einem Teller und garnieren Sie das Ganze mit etwas Oregano.

Tipp: Für noch mehr Würze, schmecken Sie zusätzlich mit rotem Pfeffer ab.