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Linsensalat mit Kürbis, Brokkoli und Granatapfel

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 1

Zutaten

  • 50 g rote gekochte Linsen, bzw. in ungekochtem Zustand 15g
  • 50 g Brokkoliröschen
  • 50 g Kürbis, gewürfelt
  • 50 g Gurke, in Scheiben
  • 4 Kirschtomaten, halbiert
  • Eine Handvoll frischer Spinat
  • ¼ Avocado, gewürfelt
  • Eine halbe Limette
  • 1 EL verschiedene Kerne und Samen
  • 3 Walnüsse, fein gehackt
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Nährwerte

  • 401 Kalorien
  • 14.1 Gramm Kohlenhydrate
  • 31.2 Gramm Fett
  • 11.2 Gramm Protein

Zubereitung

Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit den Kürbis und den Brokkoli für etwa 15 Minuten dampfgaren. Die Linsen, den Brokkoli und den Kürbis abtropfen und abkühlen lassen. Anschließend alle Zutaten in einen tiefen Teller geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Walnüssen, den Kernen und den Samen verzieren und zum Schluss die halbe Limette über dem Salat auspressen.

Tipp: Das Rezept eignet sich auch super als Beilage zu gebratenem Fisch oder als vegetarische Variante zu gebackenem Feta.