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Marokkanische Hühnerleber

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Sachet PowerSlim Soja-Reis
  • 50 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in Stückchen geschnitten
  • 0.5 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Tomate, gehäutet und in Würfel geschnitten
  • 40-50 g Hühnerleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Safran
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • Würfel Hühnerbrühe

Nährwerte

  • 370 Kalorien
  • 15.5 Gramm Kohlenhydrate
  • 14.9 Gramm Fett
  • 41.6 Gramm Protein

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Den PowerSlim Soja-Reis für 15-20 Minuten in kochendem Wasser kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie darin die Zwiebeln bis sie goldbraun sind. Anschließend die Hühnerleber hinzufügen und für weitere 3 Minuten kochen. Das restliche Gemüse zusätzlich in die Pfanne zur Hühnerleber geben und nochmals weitere 3 Minuten kochen lassen. Geben Sie Salz, Safran und Ingwer zur Hühnerleber. Anschließend die Mischung in eine Auflaufform geben. Gießen Sie 1,5 Tassen heißes Wasser mit einem Würfel Hühnerbrühe unter Rühren über die Mischung in die Auflaufform, deckeln Sie diese anschließend zu und geben Sie die Auflaufform für 20 Minuten in den Ofen. Sobald das Wasser verdampf ist, aus dem Ofen nehmen und anrichten.