2A

Pasta Alfredo mit Huhn und gedünstetem Spinat

Rezept: PowerSlim
  • Zubereitungszeit: Minuten
  • Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Sachet PowerSlim-Penne
  • 40-50 g geräuchertes Hühnerfilet, gewürfelt
  • 150 g Spinat
  • 20 g Butter, in Streifen geschnitten
  • 50 g fein geriebener Parmesan
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Nährwerte

  • 535 Kalorien
  • 7.4 Gramm Kohlenhydrate
  • 33.2 Gramm Fett
  • 49.7 Gramm Protein

Zubereitung

Kochen Sie die Penne in ausreichend kochendem Wasser für etwa 15-20 Minuten. Nach etwa 5-10 Minuten den Spinat für 5 Minuten, in einem Dampfgarer oder in einem Sieb über einem Topf mit Wasser, dämpfen. Wärmen Sie einen Teller im Ofen auf und geben Sie die Butter darauf. Die Nudeln abtropfen lassen und 25ml des Nudelwassers beiseite stellen. Die Pasta auf die geschmolzene Butter auf dem Teller geben. Den Parmesan darüber streuen und mit dem Nudelwasser vermengen, bis die Butter und der Parmesan vollständig geschmolzen sind. Nun den gedünsteten Spinat und das gewürfelte Hühnchenfilet vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.