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Cremige Kürbissuppe

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Zubereitungszeit: 20 Minuten

Portionen: 6

Zutaten

1 Hokkaidokürbis

1 Tasse PowerSlim-Kräuterbouillon

200 ml Kokosmilch

1 weiße Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, gepresst

2 cm frischer Ingwer, geschält und in feinen Scheiben

1 EL Olivenöl oder Kokosöl

Nährwerte

123 Kalorien

6.2 Gramm Kohlenhydrate

8.6 Gramm Fett

4.3 Gramm Protein

Zubereitung

Halbiere den Kürbis und entkernen ihn, sodass nur noch das Fruchtfleisch übrig bleibt und schneide ihn in grobe Stücke. Dabei musst du den Kürbis nicht schälen. Erhitze das Öl in einem großen Suppentopf und brate die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer für ca. 4 Minuten darin an. Füge anschließend die Kräuterbouillon hinzu und fülle das Ganze nochmals mit der 1,5-fachen Menge an Wasser auf. Gib den Kürbis dazu und lasse ihn für ungefähr 30 Minuten darin kochen. Gib die Kokosmilch hinzu und püriere anschließend alles zu einer sämigen Suppe.

Hinweis: Um noch etwas zur Mahlzeit zu ergänzen, kannst du auch gerne ein Kabeljaufilet dazu essen.

Tipp: Magst du es scharf? Dann brate einfach noch eine Chilischote, in Ringe geschnitten, mit der Zwiebel und dem Ingwer an.

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