Phase 2C

Blumenkohl-Couscous mit Steakstreifen

Zubereitungszeit 40 Minuten Anzahl der Personen: 4
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Vermenge in einer Schüssel Sojasauce mit einer gepressten Knoblauchzehe. Nun füge das in Streifen geschnittene Steak hinzu und lasse die Marinade ungefähr 20 Minuten ziehen. Zerkleinere in der Zwischenzeit den Blumenkohl und mahle ihn in der Küchenmaschine zu kleinen Körnern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die zweite Knoblauchzehe hinzufügen und die Steakstreifen von beiden Seiten anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Füge nun den Blumenkohl-Couscous, die Paprika und die Pilze hinzu und lasse alles für ungefähr 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die geriebene Karotte über das Gericht verteilen.
Hinweis:
Mit frischen Kräutern (Basilikum, Thymian und / oder Rosmarin usw.) garnieren.
  • Zutaten:
  • 400 g Steak, in Streifen geschnitten
  • 1 Blumenkohl
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Päckchen Kastanienpilze, in Scheiben geschnitten
  • 1 Wintermöhre, geraspelt
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch, gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 190 Kcal
Fette 6,1 g
Kohlenhydrate 5,8 g
Eisweiß 26,1 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Blumenkohl-Couscous mit Steakstreifen
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 40
Amount of persons 4
Ingredients 400 g Steak, in Streifen geschnitten
1 Blumenkohl
2 rote Paprika, gewürfelt
1 Päckchen Kastanienpilze, in Scheiben geschnitten
1 Wintermöhre, geraspelt
3 EL Sojasoße
1 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch, gepresst
Pfeffer
Salz
Preparation Vermenge in einer Schüssel Sojasauce mit einer gepressten Knoblauchzehe. Nun füge das in Streifen geschnittene Steak hinzu und lasse die Marinade ungefähr 20 Minuten ziehen. Zerkleinere in der Zwischenzeit den Blumenkohl und mahle ihn in der Küchenmaschine zu kleinen Körnern. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die zweite Knoblauchzehe hinzufügen und die Steakstreifen von beiden Seiten anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Füge nun den Blumenkohl-Couscous, die Paprika und die Pilze hinzu und lasse alles für ungefähr 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die geriebene Karotte über das Gericht verteilen.
Nutritional value /b/l/blumenkohl_couscous.jpg
Type of Dish Fleisch
Type of Kitchen Traditionelle
Recipe PDF {"name":"Rezept Blumenkohl-Couscous.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/Rezept_Blumenkohl-Couscous.pdf","type":"application\/pdf","size":"194315","url":"https:\/\/www.psfoodandlifestyle.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/Rezept_Blumenkohl-Couscous.pdf"}
Tip Mit frischen Kräutern (Basilikum, Thymian und / oder Rosmarin usw.) garnieren.
Static block Catalog Events Lister
Phase 2C
Based on (g) 100
Energy kcal 190
Fat 6.100000
Carbohydrate 5.800000
Proteins 26.100000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Blumenkohl-Couscous mit Steakstreifen
Ihre Bewertung