Phase 2B

Carpaccio mit Trüffel-Avocadocreme

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 4
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Zubereitung

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Trüffel-Mayonnaise, dem Knoblauch und dem Limettensaft vermischen und alles in einen Spritzbeutel füllen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Das Carpaccio auf die Teller verteilen und in die Mitte jedes Tellers eine Handvoll Rucola geben. Kleine Kleckse der Avocado-Creme auf dem Carpaccio verteilen. Am Ende das Gericht mit Parmesankäse, Pinienkernen und Balsamico-Essig abschmecken. Aufgepasst! Dies ist eine Vorspeise für besondere Anlässe und Feiertage!
Hinweis:
Schöne Scheiben zu bekommen ist schwierig? Einfach das Carpaccio beim Metzger besorgen, dann einfrieren und bis zum nächsten Mal im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn die Scheiben etwas aufgetaut sind, können sie vorsichtig auseinandergezogen werden.
  • Zutaten:
  • 250 g Carpaccio (circa 60 – 70 g pro Person)
  • 40g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1 ½ TL Trüffel-Mayonnaise
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL grob geriebener Parmesankäse
  • 4 EL Pinienkerne
  • Extra:
  • Spritzbeutel (oder einen Gefrierbeutel, in dem eine kleine Ecke abgeschnitten wird)
Nährwerte
Energie
Kcal 379 Kcal
Fette 27,3 g
Kohlenhydrate 6,8 g
Eisweiß 25,2 g
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Preparation time 25
Amount of persons 4
Ingredients 250 g Carpaccio (circa 60 – 70 g pro Person)
40g Rucola
1 Avocado
1 ½ TL Trüffel-Mayonnaise
Saft von 1 Limette
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL Balsamico-Essig
4 EL grob geriebener Parmesankäse
4 EL Pinienkerne
Extra:
Spritzbeutel (oder einen Gefrierbeutel, in dem eine kleine Ecke abgeschnitten wird)


Preparation Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Trüffel-Mayonnaise, dem Knoblauch und dem Limettensaft vermischen und alles in einen Spritzbeutel füllen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Das Carpaccio auf die Teller verteilen und in die Mitte jedes Tellers eine Handvoll Rucola geben. Kleine Kleckse der Avocado-Creme auf dem Carpaccio verteilen. Am Ende das Gericht mit Parmesankäse, Pinienkernen und Balsamico-Essig abschmecken. Aufgepasst! Dies ist eine Vorspeise für besondere Anlässe und Feiertage!
Nutritional value /2/0/20191104-carpaccio_met_truffel-avocadocreme_close_up_02.jpg
Type of Dish Fleisch
Type of Kitchen Mediterrane
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Tip Schöne Scheiben zu bekommen ist schwierig? Einfach das Carpaccio beim Metzger besorgen, dann einfrieren und bis zum nächsten Mal im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn die Scheiben etwas aufgetaut sind, können sie vorsichtig auseinandergezogen werden.
Static block Catalog Events Lister
Phase 2B
Based on (g) 100
Energy kcal 379
Fat 27.300000
Carbohydrate 6.800000
Proteins 25.200000
Based on in ml Nein

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