Phase 3

Couscous mit Wintergemüse

Zubereitungszeit 30 Minuten Anzahl der Personen: 1
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Knollensellerie, Kohlrabi, Lauch, Zimt, Ingwer, Sambal Oelek und etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist. Den Couscous nach der Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Bratpfanne auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Den Herd ausschalten und die Pfanne mit Alufolie abdecken. Das Steak weitere 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Steak in schöne diagonale Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kräuter mit dem Couscous mischen und die Steakscheiben darauf verteilen.
  • Zutaten:
  • 120-150 g Steak
  • 1 EL Vollkorn-Couscous
  • 50 g Knollensellerie, gewürfelt
  • 50 g Kohlrabi, gewürfelt
  • 50 g Lauch, in halbe Ringe geschnitten
  • ½ Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Messerspitze Zimtpulver
  • 1 Messerspitze Ingwerpulver
  • 1 Messerspitze Sambal Oelek
  • 1 EL Koriander, fein gehackt
  • 1 EL Sellerieblätter, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Energie
Kcal 466 Kcal
Fette 32,0 g
Kohlenhydrate 21,2 g
Eisweiß 23,4 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Couscous mit Wintergemüse
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 30
Amount of persons 1
Ingredients 120-150 g Steak
1 EL Vollkorn-Couscous
50 g Knollensellerie, gewürfelt
50 g Kohlrabi, gewürfelt
50 g Lauch, in halbe Ringe geschnitten
½ Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Sonnenblumenöl
1 Messerspitze Zimtpulver
1 Messerspitze Ingwerpulver
1 Messerspitze Sambal Oelek
1 EL Koriander, fein gehackt
1 EL Sellerieblätter, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Preparation Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Knollensellerie, Kohlrabi, Lauch, Zimt, Ingwer, Sambal Oelek und etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist. Den Couscous nach der Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in einer Bratpfanne auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Den Herd ausschalten und die Pfanne mit Alufolie abdecken. Das Steak weitere 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Steak in schöne diagonale Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Kräuter mit dem Couscous mischen und die Steakscheiben darauf verteilen.
Nutritional value /c/o/couscous_mit_wintergem_se_klein.jpg
Type of Dish Fleisch
Type of Kitchen Weltgerichte
Recipe PDF {"name":"rezept Couscous mit Wintergem\u00fcse.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Couscous_mit_Wintergem_se.pdf","type":"application\/pdf","size":"307496","url":"https:\/\/www.psfoodandlifestyle.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Couscous_mit_Wintergem_se.pdf"}
Static block Catalog Events Lister
Phase 3
Based on (g) 100
Energy kcal 466
Fat 32.000000
Carbohydrate 21.200000
Proteins 23.400000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Couscous mit Wintergemüse
Ihre Bewertung