Phase 2A

Cremige Pastinakensuppe mit Apfel

Zubereitungszeit 60 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma zufügen und Kurz mitbraten. Zum Schluss die Pastinaken und den Apfel dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, Creme Fraîche und Petersilie garnieren.
  • Zutaten:
  • 350 ml PowerSlim Kräuterbouillon
  • 1 EL Creme Fraîche Light
  • 175 g Pastinaken geschält und in Stücke geschnitten
  • ½ Apfel in Stücken
  • 1 cm frischer Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • ½ EL Butter
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Prise Koriander
  • Prise Kurkuma
  • Frische Petersilie
Nährwerte
Energie
Kcal 232 Kcal
Fette 7,7 g
Kohlenhydrate 30,4 g
Eisweiß 4,4 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
Ihre Bewertung