Phase 1

Eintopf mit Rübengrün

Zubereitungszeit 5 Minuten Anzahl der Personen: 0
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Zubereitung

100 ml kaltes Wasser in den Shaker geben und mit dem Inhalt des Beutels ein Kartoffelpüree mischen. Erwärme das Püree in einer Pfanne oder in der Mikrowelle für etwa 15-20 Sekunden (800 W). Das Rübengrün gut waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Nun mit dem Kartoffelpüree und der geschmolzenen Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Frühlingszwiebelringen abschließen.
  • Zutaten:
  • 1 Päckchen PowerSlim-Kartoffelpüree
  • 200 g Rübengrün
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • ½ EL geschmolzene Butter
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 208 Kcal
Fette 7,2 g
Kohlenhydrate 7,9 g
Eisweiß 24,4 g
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