Phase 1

Fenchelsalat mit Krabben

Zubereitungszeit 15 Minuten Anzahl der Personen: 1
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Quark mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Den Fenchel und die Gurke auf einem Teller verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den Flusskrebsen abschließen.
Hinweis:
Schmeckt gut mit frischer Petersilie.
  • Zutaten:
  • 150-200 g Krabben, verzehrfertig
  • 100 g Fenchel, in dünnen Scheiben
  • 100 g Gurke, in Stückchen
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 194 Kcal
Fette 6,0 g
Kohlenhydrate 6,2 g
Eisweiß 27,1 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Fenchelsalat mit Krabben
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 15
Amount of persons 1
Ingredients 150-200 g Krabben, verzehrfertig
100 g Fenchel, in dünnen Scheiben
100 g Gurke, in Stückchen
1 EL Magerquark
1 TL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Preparation Quark mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Den Fenchel und die Gurke auf einem Teller verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den Flusskrebsen abschließen.
Nutritional value /i/s/istock-533853116_ps.jpg
Type of Dish Fisch
Type of Kitchen Traditionelle
Recipe PDF {"name":"Fenchelsalat mit Krabben.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/Fenchelsalat_mit_Krabben.pdf","type":"application\/pdf","size":"184341","url":"https:\/\/www.psfoodandlifestyle.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/Fenchelsalat_mit_Krabben.pdf"}
Tip Schmeckt gut mit frischer Petersilie.
Static block Catalog Events Lister
Phase 1
Based on (g) 100
Energy kcal 194
Fat 6.000000
Carbohydrate 6.200000
Proteins 27.100000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Fenchelsalat mit Krabben
Ihre Bewertung