Phase 1

Frozen Lemon Cheesecake

Zubereitungszeit 140 Minuten Anzahl der Personen: 2
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Springform mit Backpapier auslegen. Kekse zerbröseln, mit Butter mischen und auf den Boden der Springform verteilen. Gut festdrücken. Für den Teig die Zitronentarte mit dem Magerquark vermischen. Die Mischung in die Springform geben und für 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. Den Käsekuchen halbieren und die andere Hälfte für den nächsten Genussmoment im Gefrierfach aufbewahren.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Zitronentarte
  • 1 Beutel PowerSlim Spekulatius-Kekse
  • 100 g Magerquark
  • 2 TL (10 g) geschmolzene Butter
  • Extra:
  • Handmixer
  • Springform 12 cm
  • Backpapier
Nährwerte
Energie
Kcal 217 Kcal
Fette 11,9 g
Kohlenhydrate 10,5 g
Eisweiß 16,5 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Frozen Lemon Cheesecake
Ihre Bewertung