Phase 1

Fusilli mit Knoblauchgarnelen

Zubereitungszeit 20 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Zucchini und Chili hinzufügen. Alles solange braten, bis die Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit dem Frischkäse unter die Garnelen rühren.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Fusilli
  • 40-50 g Riesengarnelen
  • 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kräuterfrischkäse light
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • ¼ Chili, entkernt und in feine Ringe geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 291 Kcal
Fette 12,9 g
Kohlenhydrate 7,2 g
Eisweiß 29,6 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Fusilli mit Knoblauchgarnelen
Ihre Bewertung