Phase 2B

Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli Champignons

Zubereitungszeit 20 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Brokkoliröschen 3 Minuten lang in kochendem Wasser mit etwas Salz kochen. Abtropfen lassen und für eine Weile beiseite legen. Das Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Die Zwiebel braten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili hinzufügen und ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Füge die Hähnchenstücke hinzu und brate sie mit der Sojasauce und ein wenig Pfeffer ca. 5 Minuten an. Zum Schluss den Brokkoli und die Champignons noch einige Minuten unter Rühren anbraten.
Hinweis:
Ab Phase 2 auch lecker mit Sesam.
  • Zutaten:
  • 120-150 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten
  • 100 g Brokkoli, in Röschen
  • 100 g Champignons
  • 1 EL rote Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Chili, entkernt und sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kikkoman-Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Energie
Kcal 368 Kcal
Fette 20,5 g
Kohlenhydrate 18,7 g
Eisweiß 24,4 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli Champignons
Ihre Bewertung