Phase 2A

Gefüllte Halloween-Paprikas

Zubereitungszeit 40 Minuten Anzahl der Personen: 1
Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Reis etwa 15 Minuten in reichlich Wasser mit etwas Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika mit einem Messer abschneiden und die Kerne entfernen. Schneide dann vorsichtig die Gesichter aus und lege die Paprika beiseite. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Das Rindertartar hinzufügen und braten, bis es locker und gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie und dem Käse zu dem Rindertartar geben. Gut umrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und gegebenenfalls andrücken. In einer gefetteten Auflaufform oder auf dem Backpapier 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Mit den Deckeln abdecken und für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Soja-Reis
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 40-50 g Rindertartar
  • 2 Paprikaschoten
  • ½ Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Esslöffel geriebener Käse (Fettgehalt 30+)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel frische Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 473 Kcal
Fette 18,4 g
Kohlenhydrate 24,3 g
Proteine 48,6 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Gefüllte Halloween-Paprikas
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 40
Amount of persons 1
Ingredients 1 Beutel PowerSlim Soja-Reis
1 Teelöffel Gemüsebrühe
40-50 g Rindertartar
2 Paprikaschoten
½ Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Esslöffel geriebener Käse (Fettgehalt 30+)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel frische Petersilie
Pfeffer
Salz
Preparation Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Reis etwa 15 Minuten in reichlich Wasser mit etwas Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika mit einem Messer abschneiden und die Kerne entfernen. Schneide dann vorsichtig die Gesichter aus und lege die Paprika beiseite. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Das Rindertartar hinzufügen und braten, bis es locker und gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abtropfen lassen und zusammen mit der Petersilie und dem Käse zu dem Rindertartar geben. Gut umrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und gegebenenfalls andrücken. In einer gefetteten Auflaufform oder auf dem Backpapier 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Mit den Deckeln abdecken und für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
Nutritional value /g/e/gef_llte_halloween-paprika.jpg
Type of Dish Fleisch
Type of Kitchen Traditionelle
Recipe PDF {"name":"rezept Gef\u00fcllte Halloween-Paprikas.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Gef_llte_Halloween-Paprikas.pdf","type":"application\/pdf","size":"264473","url":"https:\/\/www.powerslim.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Gef_llte_Halloween-Paprikas.pdf"}
Static block Catalog Events Lister
Phase 2A
Based on (g) 100
Energy kcal 473
Fat 18.400000
Carbohydrate 24.300000
Proteins 48.600000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gefüllte Halloween-Paprikas
Ihre Bewertung