Phase 1

Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing

Zubereitungszeit 10 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Aus Olivenöl, Senf und Weißweinessig das Dressing zubereiten. Den Rucola auf einen Teller geben. Die Makrele, Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und eine Zitronenspalte darüber auspressen.
  • Zutaten:
  • 150-200 g geräucherte Makrele (Pfeffer)
  • Große Handvoll Rucola
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • ¼ Zwiebel in Ringen
  • Ein Stückchen Zitrone
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel scharfer Senf
  • 1 Esslöffel Weißweinessig
Nährwerte
Energie
Kcal 495 Kcal
Fette 38,2 g
Kohlenhydrate 6,4 g
Eisweiß 29,3 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing
Ihre Bewertung