Phase 2A

Geschmorte Birnen ohne Zucker

Zubereitungszeit 75 Minuten Anzahl der Personen: 4
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Birnen schälen (den Stiel dranlassen) und in eine Pfanne geben. So viel Wasser hinzugießen, dass sie bedeckt sind. Dann alle Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Die Hitze auf niedrig stellen und die Birnen mindestens eine Stunde lang schmoren lassen.
Hinweis:
Köstlich im Herbst und Winter zu einem Frühstück mit fettarmem Quark oder einem wärmenden Eintopf am Abend.
  • Zutaten:
  • 300 g Birne
  • 1 Zimtstange
  • 2 Vanilleschoten, halbiert
  • 1 Sternanis
  • 1 Gewürznelke
Nährwerte
Energie
Kcal 41 Kcal
Fette 0,2 g
Kohlenhydrate 8,8 g
Eisweiß 0,2 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Geschmorte Birnen ohne Zucker
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 75
Amount of persons 4
Ingredients 300 g Birne
1 Zimtstange
2 Vanilleschoten, halbiert
1 Sternanis
1 Gewürznelke
Preparation Die Birnen schälen (den Stiel dranlassen) und in eine Pfanne geben. So viel Wasser hinzugießen, dass sie bedeckt sind. Dann alle Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen. Die Hitze auf niedrig stellen und die Birnen mindestens eine Stunde lang schmoren lassen.
Nutritional value /w/v/wvuoh7ga.jpeg
Type of Dish Vegetarisch
Type of Kitchen Traditionelle
Recipe PDF {"name":"rezept Geschmorte Birnen ohne Zucker.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Geschmorte_Birnen_ohne_Zucker.pdf","type":"application\/pdf","size":"248730","url":"https:\/\/www.psfoodandlifestyle.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Geschmorte_Birnen_ohne_Zucker.pdf"}
Tip Köstlich im Herbst und Winter zu einem Frühstück mit fettarmem Quark oder einem wärmenden Eintopf am Abend.
Static block Catalog Events Lister
Phase 2A
Based on (g) 100
Energy kcal 41
Fat 0.200000
Carbohydrate 8.800000
Proteins 0.200000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Geschmorte Birnen ohne Zucker
Ihre Bewertung