Phase 1A+1B

Italienisches Omelette

Zubereitungszeit 10 Minuten Anzahl der Personen: 1
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Zubereitung

90-100 ml Wasser in den Shaker geben und mit dem Inhalt des Beutels Omelette mit Kräutern und 1 Teelöffel Oregano vermischen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel etwa 1 Minute lang anbraten. Die Pilzstücke etwa 3 Minuten lang braten. Das Gemüse beiseitestellen. In der gleichen Pfanne das Omelette auf einer Seite etwa 30 Sekunden braten. Kurz bevor das Omelette gewendet wird, die Pilze und die Zwiebel hinzufügen. Das Omelette umdrehen und weitere 30 Sekunden braten. Die Tomatenwürfel mit dem Rucola mischen. Aus Essig und dem restlichen Olivenöl ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Omelette und den Rucola zusammen auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Oregano bestreuen.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Omelette mit Kräutern
  • 100 g Champignons, fein geschnitten
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 0,5 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Hände voll Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Oregano
Nährwerte
Energie
Kcal 251 Kcal
Fette 14,5 g
Kohlenhydrate 4,8 g
Proteine 23,2 g
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Preparation time 10
Amount of persons 1
Ingredients 1 Beutel PowerSlim Omelette mit Kräutern
100 g Champignons, fein geschnitten
1 Tomate, gewürfelt
0,5 Zwiebel, fein gehackt
2 Hände voll Rucola
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
2 TL Oregano
Preparation 90-100 ml Wasser in den Shaker geben und mit dem Inhalt des Beutels Omelette mit Kräutern und 1 Teelöffel Oregano vermischen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel etwa 1 Minute lang anbraten. Die Pilzstücke etwa 3 Minuten lang braten. Das Gemüse beiseitestellen. In der gleichen Pfanne das Omelette auf einer Seite etwa 30 Sekunden braten. Kurz bevor das Omelette gewendet wird, die Pilze und die Zwiebel hinzufügen. Das Omelette umdrehen und weitere 30 Sekunden braten. Die Tomatenwürfel mit dem Rucola mischen. Aus Essig und dem restlichen Olivenöl ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Omelette und den Rucola zusammen auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Oregano bestreuen.
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Type of Dish Vegetarisch
Type of Kitchen Italienisch
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Static block Catalog Events Lister
Phase 1A+1B
Based on (g) 100
Energy kcal 251
Fat 14.500000
Carbohydrate 4.800000
Proteins 23.200000
Based on in ml Nein

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