Phase 1A+1B

Jacobsmuscheln am Spieß

Zubereitungszeit 15 Minuten Anzahl der Personen: 2
Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

3 Jakobsmuscheln auf jeden Rosmarinzweig auffädeln. Anschließend mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muscheln auf dem Grill für circa 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durch sind.
  • Zutaten:
  • 6 Jakobsmuscheln
  • 2 Zweige Rosmarin
  • ½ Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Meersalz
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Jacobsmuscheln am Spieß
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 15
Amount of persons 2
Ingredients 6 Jakobsmuscheln
2 Zweige Rosmarin
½ Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
Pfeffer
Meersalz
Preparation 3 Jakobsmuscheln auf jeden Rosmarinzweig auffädeln. Anschließend mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muscheln auf dem Grill für circa 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durch sind.
Nutritional value /e/b/ebrmdh8w.jpeg
Type of Dish Fisch
Type of Kitchen Mediterrane
Recipe PDF {"name":"rezept_jacobsmuschel_spiess.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/rezept_jacobsmuschel_spiess_1.pdf","type":"application\/pdf","size":"133419","url":"https:\/\/www.powerslim.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/rezept_jacobsmuschel_spiess_1.pdf"}
Static block Catalog Events Lister
Phase 1A+1B
Based on (g) 100
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Jacobsmuscheln am Spieß
Ihre Bewertung