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Kürbissalat mit Feta-Käse und Walnüssen

Phase 2C

Kürbissalat mit Feta-Käse und Walnüssen

scheduleIn 50 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen, damit das Öl gleichmäßig verteilt ist und auf der mittleren Schiene im Ofen für etwa 30-40 Minuten backen. Der Kürbis ist gar, wenn er weich ist und ein wenig Farbe annimmt. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse kurz in einer Pfanne rösten. Den Kürbis mit dem Mangold auf einem Teller verteilen, die Walnüsse und den Fetakäse darüber bröseln.
Zutaten
  • 90 g leichter Fetakäse
  • 200 g gewürfelter Kürbis
  • Große Handvoll Mangold
  • 5 Walnüsse
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
376 Kcal
Fette 29,6 g
Kohlenhydrate 5,9 g
Eiweiß 19,7 g
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