Phase 2C

Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln

Zubereitungszeit 30 Minuten Anzahl der Personen: 2
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kürbisstücke dazugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln etwa 1,5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd ausschalten und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat. Die Jakobsmuscheln in die Suppe geben.
  • Zutaten:
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 300-400 g Jakobsmuscheln
  • 400 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Extra:
  • Stabmixer
Nährwerte
Energie
Kcal 256 Kcal
Fette 10,8 g
Kohlenhydrate 11,5 g
Eisweiß 27,4 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 30
Amount of persons 2
Ingredients 1 L Gemüsebrühe
300-400 g Jakobsmuscheln
400 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
Pfeffer
Salz

Extra:
Stabmixer
Preparation Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kürbisstücke dazugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln etwa 1,5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Herd ausschalten und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat. Die Jakobsmuscheln in die Suppe geben.
Nutritional value /k/_/k_rbissuppe_mit_gebratenen_jakobsmuscheln.jpg
Type of Dish Fisch
Type of Kitchen Traditionelle
Recipe PDF {"name":"rezept K\u00fcrbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/rezept_K_rbissuppe_mit_gebratenen_Jakobsmuscheln.pdf","type":"application\/pdf","size":"303723","url":"https:\/\/www.psfoodandlifestyle.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/rezept_K_rbissuppe_mit_gebratenen_Jakobsmuscheln.pdf"}
Static block Catalog Events Lister
Phase 2C
Based on (g) 100
Energy kcal 256
Fat 10.800000
Carbohydrate 11.500000
Proteins 27.400000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Ihre Bewertung