Phase 2A

Marokkanische Hühnerleber

Zubereitungszeit 30 Minuten Anzahl der Personen: 1
Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den PowerSlim Soja-Reis für 15-20 Minuten in kochendem Wasser mit einem Würfel Hühnerbrühe kochen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten, die Hühnerleber hinzufügen und 3 Minuten braten. Nun das Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Den Reis, den Safran und den Ingwer hinzufügen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. 1,5 Tassen von der heißen Hühnerbrühe über die Mischung in die Auflaufform rühren, abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben bis die Flüssigkeit verdampf ist, aus dem Ofen nehmen und anrichten.
  • Zutaten:
  • 1 Portion PowerSlim Soja-Reis
  • 50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in Stückchen geschnitten
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 1 Tomate, gehäutet, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
  • 40-50 g Hühnerleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Safran
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • Würfel Hühnerbrühe
Nährwerte
Energie
Kcal 370 Kcal
Fette 14,9 g
Kohlenhydrate 15,5 g
Proteine 41,6 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Marokkanische Hühnerleber
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 30
Amount of persons 1
Ingredients 1 Portion PowerSlim Soja-Reis
50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 grüne Paprika, in Stückchen geschnitten
½ Zwiebel, gehackt
1 Tomate, gehäutet, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
40-50 g Hühnerleber
Salz
Pfeffer
1 Prise Safran
1 EL Olivenöl
1 cm Ingwer, gerieben
Würfel Hühnerbrühe
Preparation Den PowerSlim Soja-Reis für 15-20 Minuten in kochendem Wasser mit einem Würfel Hühnerbrühe kochen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten, die Hühnerleber hinzufügen und 3 Minuten braten. Nun das Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Den Reis, den Safran und den Ingwer hinzufügen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. 1,5 Tassen von der heißen Hühnerbrühe über die Mischung in die Auflaufform rühren, abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben bis die Flüssigkeit verdampf ist, aus dem Ofen nehmen und anrichten.
Nutritional value /i/s/istock_000059923474_xxxlarge_def-bewerkt_kl.jpg
Type of Dish Fleisch
Type of Kitchen Orientalische
Recipe PDF {"name":"Marokkanische H\u00fchnerleber.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/Marokkanische_H_hnerleber.pdf","type":"application\/pdf","size":"314262","url":"https:\/\/www.powerslim.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/Marokkanische_H_hnerleber.pdf"}
Static block Catalog Events Lister
Phase 2A
Based on (g) 100
Energy kcal 370
Fat 14.900000
Carbohydrate 15.500000
Proteins 41.600000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Marokkanische Hühnerleber
Ihre Bewertung