Phase 1

Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse

Zubereitungszeit 15 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den Babyspinat mit dem Rotweinessig und einem halben Esslöffel Olivenöl vermischen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. Die Scheiben in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun werden. Das Mediterrane Brötchen aufschneiden und mit Spinat, Zucchini, Oliven und Ziegenkäse füllen. Mit dem Rosmarin bestreuen.
  • Zutaten:
  • 1 PowerSlim Mediterranes Brötchen
  • 3 TL frischer Ziegenkäse
  • 90 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 4 schwarze Oliven, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Rotweinessig
  • 1 TL Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 291 Kcal
Fette 19,4 g
Kohlenhydrate 10,8 g
Eisweiß 16,9 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse
Ihre Bewertung