Phase 1A+1B
Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse
Zubereitungszeit 15 Minuten
Anzahl der Personen: 1
Zubereitung
Den Babyspinat mit dem Rotweinessig und einem halben Esslöffel Olivenöl vermischen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. Die Scheiben in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun werden. Das Mediterrane Brötchen aufschneiden und mit Spinat, Zucchini, Oliven und Ziegenkäse füllen. Mit dem Rosmarin bestreuen.
- Zutaten:
- 1 PowerSlim Mediterranes Brötchen
- 3 TL frischer Ziegenkäse
- 90 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Babyspinat
- 4 schwarze Oliven, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Rotweinessig
- 1 TL Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
Nährwert
Energie | |
Kcal | 291 Kcal |
Fette | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Proteine | 16,9 g |
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