Phase 2B

Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini

Zubereitungszeit 20 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Fusilli mit der Brühe in reichlich Wasser ca. 9 Minuten Kochen. In einer Pfanne ½ EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer, Salz und den Italienischen Kräutern würzen. Die Fusilli abtropfen lassen und das Pesto untermischen. Dann mit der Zucchini, den Tomaten, dem gemischten Salat und dem Mozzarella mischen. Mit dem restlichen Olivenöl, etwas Pfeffer und Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
  • Zutaten:
  • 1 PowerSlim Fusilli
  • 1 TL Kräuterbrühe
  • 90-100 g Mozzarella light (Kugeln oder Stücke)
  • 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 7 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Handvoll gemischter Salat
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Pesto
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 439 Kcal
Fette 23,5 g
Kohlenhydrate 10,6 g
Eisweiß 39,0 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini
Ihre Bewertung