Phase 1A+1B

Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 1
Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Ei wachsweich kochen. Das Sesamöl in einer (Wok-)Pfanne erhitzen, den Ingwer und den Knoblauch circa 3 Minuten lang braten. Nun die Champignons hinzufügen und für 2 Minuten weiter braten. Die Gemüsebrühe und die Sojasauce dazugeben und alles zum Kochen bringen. Die Suppe für 5 Minuten kochen. Zum Schluss den Pak Choi, die Frühlingszwiebeln und die Nudeln hinzufügen und noch 2 Minuten lang erhitzen. Dann die Suppe in eine Schüssel gießen, das Ei halbieren und auf die Suppe legen.
  • Zutaten:
  • 1 Packung PowerSlim Nudeln
  • 1 Ei
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • ¼ Staude Pak Choi, in dünnen Streifen
  • 75 g Maronen-Champignons, in Scheiben
  • ½ cm frischer Ingwer, sehr fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Kikkoman Sojasauce
Nährwert
Energie
Kcal 286 Kcal
Fette 15,4 g
Kohlenhydrate 7,4 g
Proteine 28,0 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi
Ihre Bewertung