Phase 1

Omelett mit Spinat und Tomaten

Zubereitungszeit 15 Minuten Anzahl der Personen: 1
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den Beutelinhalt mit 90-100 ml Wasser in den Shaker geben und gut aufmischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Spinat in einer Pfanne bei niedriger Hitze garen, die Tomaten dazugeben und kurz zusammen anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Omelett darüber geben und gut durchbacken bis es fest ist.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Omelett mit Kräutern
  • 100 g frischer Spinat
  • 5 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Schalotten
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 265 Kcal
Fette 15,0 g
Kohlenhydrate 6,3 g
Eisweiß 23,7 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Omelett mit Spinat und Tomaten
Ihre Bewertung