Phase 1

Penne alla Puttanesca

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Koche die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Wasser. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, Chili und Kapern hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Tomaten, Oliven und den Oregano in die Pfanne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die Penne abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und genießen.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Penne
  • 2 Tomaten, geschält und gewürfelt
  • ¼ Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 10 schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
  • 4 Sardellen (Konserve)
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Chili
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 243 Kcal
Fette 12,1 g
Kohlenhydrate 11,7 g
Eisweiß 20,8 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Penne alla Puttanesca
Ihre Bewertung