Phase 1A+1B

Penne mit Champignons in Knoblauch-Kräuteröl

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 1
Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Das Knoblauch-Kräuteröl anmischen, indem das Olivenöl mit dem Knoblauch, der Petersilie und dem Basilikum vermischt wird. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun anbraten. Die Schalotte hinzufügen und alles zusammen 1 – 2 Minuten braten. Das Knoblauch-Kräuteröl dazugeben, aufwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Penne dazugeben und alles gut mischen. In einem tiefen Teller servieren und nach Belieben mit etwas zusätzlicher Petersilie garnieren.
Hinweis:
Das Gericht ist auch mit Schinkenwürfeln wirklich lecker; und ab Phase 2A kann auch etwas Parmesankäse dazu.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim Penne
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 1 kleine Schalotte, sehr fein gewürfelt
  • ½ Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • ½ Esslöffel Butter
  • 1 ½ Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel frische Petersilie
  • Ein paar Blätter frisches Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 337 Kcal
Fette 23,1 g
Kohlenhydrate 7,6 g
Proteine 23,1 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Penne mit Champignons in Knoblauch-Kräuteröl
Ihre Bewertung