Phase 1A+1B

Pesto Pasta mit gegrillter Zucchini

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 1
Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Die Penne zusammen mit der Kräuterbrühe in reichlich Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke ca. 5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Penne abtropfen lassen und mit den Zucchinistücken und dem Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
  • Zutaten:
  • 1 PowerSlim Penne
  • 1 TL Kräuterbrühe
  • 200 g Zucchini in Stücken
  • 1 EL Pesto
  • 1 EL Olivenöl
  • frisches Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert
Energie
Kcal 298 Kcal
Fette 15,2 g
Kohlenhydrate 15,3 g
Proteine 24,1 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Pesto Pasta mit gegrillter Zucchini
Ihre Bewertung