Phase 2A

Portobello-Burger mit Ziegenkäse, Tomate und Avocado

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 1
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Zubereitung

Den Backofen auf der höchsten Stufe vorheizen. Das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig mischen und die Pilze damit einreiben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Pilze mit der runden Seite nach oben darauf legen. Die Pilze für etwa 6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. 2 kleine Pilze (oder 1 großen) mit der runden Seite nach unten hinlegen und die Avocado, die Tomatenscheiben, den Ziegenkäse und den Rucola darauf verteilen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Am Ende mit dem frischen Basilikum garnieren und mit den restlichen Pilzen belegen.
Hinweis:
Ab Phase 2B können die Pilze mit etwas Sesam bestreut werden.
  • Zutaten:
  • 4 kleine oder 2 große Champignons, sauber gebürstet und ohne Stiele
  • 90 – 100g frischer Ziegenkäse
  • 1 Tomate, in Scheiben
  • Eine kleine Handvoll Rucola
  • ½ Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Optional: ein paar frische Basilikumblätter
Nährwerte
Energie
Kcal 520 Kcal
Fette 43,6 g
Kohlenhydrate 13,5 g
Eisweiß 20,7 g
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Preparation time 25
Amount of persons 1
Ingredients 4 kleine oder 2 große Champignons, sauber gebürstet und ohne Stiele
90 – 100g frischer Ziegenkäse
1 Tomate, in Scheiben
Eine kleine Handvoll Rucola
½ Avocado
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Pfeffer
Salz

Optional: ein paar frische Basilikumblätter
Preparation Den Backofen auf der höchsten Stufe vorheizen. Das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig mischen und die Pilze damit einreiben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Pilze mit der runden Seite nach oben darauf legen. Die Pilze für etwa 6 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. 2 kleine Pilze (oder 1 großen) mit der runden Seite nach unten hinlegen und die Avocado, die Tomatenscheiben, den Ziegenkäse und den Rucola darauf
verteilen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Am Ende mit dem frischen Basilikum garnieren und mit den restlichen Pilzen belegen.


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Type of Dish Vegetarisch
Type of Kitchen Traditionelle
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Tip Ab Phase 2B können die Pilze mit etwas Sesam bestreut werden.
Static block Catalog Events Lister
Phase 2A
Based on (g) 100
Energy kcal 520
Fat 43.600000
Carbohydrate 13.500000
Proteins 20.700000
Based on in ml Nein

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