Phase 3

Quinoa-Salat mit Spiegelei und Limettendressing

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 1
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Zubereitung

Die Quinoa nach der Packungsanweisung zubereiten und dann abkühlen lassen. Für das Dressing einen Esslöffel Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun einen halben Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin braten. Die Quinoa mit der Gurke, den Tomaten und der Paprika vermischen, die Spiegeleier darauflegen und mit dem Dressing beträufeln. Am Ende mit der frischen Minze garnieren.
Hinweis:
Den Salat am Ende noch mit etwas Sesam bestreuen.
  • Zutaten:
  • 50 g Quinoa, ungekocht
  • 2 Eier
  • 100 g Salatgurke in Stücken
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g gelbe Paprika in Stücken
  • 1 ½ Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Ein paar frische Minzblätter
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 521 Kcal
Fette 25,6 g
Kohlenhydrate 39,6 g
Eisweiß 21,9 g
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Preparation time 25
Amount of persons 1
Ingredients 50 g Quinoa, ungekocht
2 Eier
100 g Salatgurke in Stücken
100 g Kirschtomaten, halbiert
100 g gelbe Paprika in Stücken
1 ½ Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Limettensaft
½ Knoblauchzehe, gepresst
Ein paar frische Minzblätter
Pfeffer
Salz
Preparation Die Quinoa nach der Packungsanweisung zubereiten und dann abkühlen lassen. Für das Dressing einen Esslöffel Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun einen halben Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin braten. Die Quinoa mit der Gurke, den Tomaten und der Paprika vermischen, die Spiegeleier darauflegen und mit dem Dressing beträufeln. Am Ende mit der frischen Minze garnieren.
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Type of Dish Vegetarisch
Type of Kitchen Sonstiges
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Tip Den Salat am Ende noch mit etwas Sesam bestreuen.
Static block Catalog Events Lister
Phase 3
Based on (g) 100
Energy kcal 521
Fat 25.600000
Carbohydrate 39.600000
Proteins 21.900000
Based on in ml Nein

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