Phase 1

Ravioli

Zubereitungszeit 35 Minuten Anzahl der Personen: 4
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Zubereitung

In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Die Lasagneblätter für 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, die Pilze dazugeben und alles für 5-10 Minuten anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Lege ein Lasagneblatt in einen Teller. Verteile darauf die Waldpilze möglichst ohne Soße und lege ein zweites Blatt darüber. Anschließend mit Soße übergießen und mit Petersilie garnieren.
Hinweis:
Ab Phase 2A auch lecker mit geraspeltem Parmesan.
  • Zutaten:
  • 8 PS Lasagneblätter
  • 300 ml Kräuterbouillon
  • 1200 g Waldpilze
  • 300 ml Milch 1,5%
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • frische Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 217 Kcal
Fette 11,9 g
Kohlenhydrate 10,5 g
Eisweiß 16,5 g
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