Phase 2B

Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette

Zubereitungszeit 20 Minuten Anzahl der Personen: 0
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Zubereitung

Stelle die Vinaigrette her, indem du Olivenöl, Senf, Essig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischst. Die Vinaigrette mit der roten Beete vermengen und etwa 5-10 Minuten mariniert ziehen lassen. Nun kannst du die rote Beete, den Ziegenkäse und die Walnüsse zusammenmischen und den Rucola unterheben.
  • Zutaten:
  • 90-100 g frischer Ziegenkäse
  • 200 g gekochte rote Beete, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 5 Walnüsse, fein gehackt
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Senf
  • ½ TL Zitronensaft
  • ¼ TL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 494 Kcal
Fette 40,5 g
Kohlenhydrate 11,2 g
Eisweiß 17,4 g
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