Phase 2A

Rotkohlsalat mit Mandarine

Zubereitungszeit 25 Minuten Anzahl der Personen: 0
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Zubereitung

Stelle das Dressing her, indem du das Olivenöl, den (Apfel-)Essig, den Knoblauch und das Ingwerpulver miteinander vermischt. Gebe das Dressing über den Rotkohl und die Mandarine und lass den Salat mindestens 15 Minuten lang im Kühlschrank marinieren.
Hinweis:
Auch köstlich mit geräuchertem Huhn oder Garnelen
  • Zutaten:
  • 200 g Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1 Mandarine, in Spalten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Esslöffel (Apfel) Essig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Prise Ingwerpulver
Nährwerte
Energie
Kcal 175 Kcal
Fette 10,1 g
Kohlenhydrate 12,5 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eisweiß 4,6 g
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Preparation time 25
Amount of persons 0
Ingredients 200 g Rotkohl, in Streifen geschnitten
1 Mandarine, in Spalten
1 Esslöffel Olivenöl
½ Esslöffel (Apfel) Essig
½ Knoblauchzehe
Prise Ingwerpulver
Preparation Stelle das Dressing her, indem du das Olivenöl, den (Apfel-)Essig, den Knoblauch und das Ingwerpulver miteinander vermischt. Gebe das Dressing über den Rotkohl und die Mandarine und lass den Salat mindestens 15 Minuten lang im Kühlschrank marinieren.
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Type of Dish Vegetarisch
Type of Kitchen Traditionelle
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Tip Auch köstlich mit geräuchertem Huhn oder Garnelen
Static block Catalog Events Lister
Phase 2A
Based on (g) 100
Energy kcal 175
Fat 10.100000
Carbohydrate 12.500000
Proteins 4.600000
Fibre 7.800000
Based on in ml Nein

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