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Salat mit Garnelen und Erdbeeren

Phase 2A
Salat mit Garnelen und Erdbeeren
scheduleIn 15 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schale mischen und dann beiseite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Garnelen mit dem Knoblauch etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. Mit ein wenig Salz würzen. Den Rucola, die Gurke, die Erdbeeren und die Avocado auf einen Teller geben und miteinander vermischen. Danach die Garnelen darauf verteilen und das Dressing darüber geben.
Zutaten
  • Salat
  • 150-200 g Garnelen
  • 50 g Rucola
  • 200 g Salatgurke in Stücken
  • 100 g Erdbeeren, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ¼ Avocado in Stücken
  • ½ Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Dressing
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Ein Tropfen Tabasco
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Weißweinessig
  • Pfeffer und Salz
Nährwert pro Person
Energie
438 Kcal
Fette 26,4 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 35,1 g
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