Phase 1

Salat-Wrap mit würzigem Thunfischsalat

Zubereitungszeit 15 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den Thunfisch mit Quark, Mayonnaise, Tomate, Zwiebel, Sambal Oelek, Chilipulver, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze gut durchmischen. Danach das Blatt vom Eisbergsalat auf einen Teller legen und den Thunfischsalat darauf anrichten.
  • Zutaten:
  • 150-200 g Thunfisch in Dosen (auf Wasserbasis)
  • ½ Esslöffel Magerquark
  • 1 großes Blatt Eisbergsalat
  • 150 g Tomate in Stücken
  • ¼ rote Zwiebel, klein gehackt
  • ½ Esslöffel Mayonnaise
  • ½ Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Esslöffel frischer Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Prise Chilipulver
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 259 Kcal
Fette 7,6 g
Kohlenhydrate 7,0 g
Eisweiß 39,5 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Salat-Wrap mit würzigem Thunfischsalat
Ihre Bewertung