Phase 1

Trüffel-Kartoffelpüree mit Kabeljau

Zubereitungszeit 20 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den Blumenkohl etwa 5 bis 6 Minuten kochen oder dämpfen, bis er bissfest ist. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau etwa 3 Minuten lang auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelpüree nach der Packungsanweisung zubereiten. Das Püree danach mit dem Trüffel Öl mischen und zusammen mit dem Kabeljau und dem Blumenkohl servieren.
Hinweis:
Ab Phase 2B das Kartoffelpüree mit einem Esslöffel gerösteter Haselnüsse und/oder Mandeln verfeinern.
  • Zutaten:
  • 1 Beutel PowerSlim-Kartoffelpüree
  • 40-50 g Kabeljaufilet
  • 100 g Blumenkohl
  • 1 Teelöffel Butter
  • ½-1 Teelöffel Trüffel Öl
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 226 Kcal
Fette 7,8 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Eisweiß 29,0 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Trüffel-Kartoffelpüree mit Kabeljau
Ihre Bewertung

Weitere Informationen

Weitere Informationen
Preparation time 20
Amount of persons 0
Ingredients 1 Beutel PowerSlim-Kartoffelpüree
40-50 g Kabeljaufilet
100 g Blumenkohl
1 Teelöffel Butter
½-1 Teelöffel Trüffel Öl
Pfeffer
Salz
Preparation Den Blumenkohl etwa 5 bis 6 Minuten kochen oder dämpfen, bis er bissfest ist. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau etwa 3 Minuten lang auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelpüree nach der Packungsanweisung zubereiten. Das Püree danach mit dem Trüffel Öl mischen und zusammen mit dem Kabeljau und dem Blumenkohl servieren.
Nutritional value /2/0/2021-06-08_powerslim_boxes1962_neu.jpg
Type of Dish Fisch
Type of Kitchen Sonstiges
Recipe PDF {"name":"rezept_Tr\u00fcffel-Kartoffelpueree mit Kabeljau.pdf","path":"catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Tr_ffel-Kartoffelpueree_mit_Kabeljau.pdf","type":"application\/pdf","size":"175663","url":"https:\/\/www.psfoodandlifestyle.nl\/media\/catalog\/product\/recipe-files\/rezept_Tr_ffel-Kartoffelpueree_mit_Kabeljau.pdf"}
Tip Ab Phase 2B das Kartoffelpüree mit einem Esslöffel gerösteter Haselnüsse und/oder Mandeln verfeinern.
Static block Catalog Events Lister
Phase 1
Based on (g) 100
Energy kcal 226
Fat 7.800000
Carbohydrate 8.000000
Proteins 29.000000
Based on in ml Nein

Rezensionen

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Trüffel-Kartoffelpüree mit Kabeljau
Ihre Bewertung