Phase 1

Wirsingrollen mit Lachs

Zubereitungszeit 30 Minuten Anzahl der Personen: 0
Zu Favoriten hinzufügen Rezept per PDF drucken oder herunterladen

Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und blanchiere die Kohlblätter etwa 2 Minuten lang. Nimm sie heraus und schneide den dicken Teil der Blätter mit einem Messer ab. Schneide das Lachsfilet in zwei gleiche Stücke und teile diese über die Kohlblätter. Mit Pfeffer, Salz und dem frischen Dill abschmecken. Wickel den Lachs in den Kohl ein und lege ihn in eine Auflaufform. Mit Olivenöl beträufeln und die Tomaten hinzufügen. Für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
  • Zutaten:
  • 150-200 g Lachsfilet
  • 2 große Blätter eines Wirsingkohls
  • 90 g Kirschtomaten
  • 2 Zweige frischer Dill
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Energie
Kcal 435 Kcal
Fette 32,3 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eisweiß 31,1 g
Teile deine eigenen Erfahrungen
Teile deine Erfahrung: Wirsingrollen mit Lachs
Ihre Bewertung